sexta-feira, 21 de maio de 2010

Fundamentos Da Cozinha Italiana Clássica - Marcella Hazan


Este livro traz quase quinhentas receitas, todas elas com a inconfundível assinatura de Marcella, conhecida no mundo todo como a mestra inquestionável da cozinha do norte da Itália. Você poderá preparar uma receita simples como a Sopa Camponesa Toscana com repolho e feijão, ou a minuciosa Alcachofra Crocante; ou aventurar-se no preparo de uma iguaria conhecida como o porta-jóias de Vênus , que consiste em trouxinhas de massa recheadas com fettuccine de espinafre, cogumelos porcini e presunto; ou brasear ossobuco de vitela, assar na panela um pombo à maneira clássica ­ de qualquer modo, sentirá a mão de Marcella e sua indispensável orientação em cada etapa do trabalho.

Serviço
Fundamentos Da Cozinha Italiana Clássica
Marcella Hazan
710 páginas - R$ 75,00 (em média)
Editora WMF Martins Fontes

Nenhum comentário: